"Da ich ursprünglich aus Haßloch komme, bin ich mit der Region und dem Hubertushof eng verbunden. Nach der Ausbildung im Dorint Kongress Hotel in Mannheim war ich unter anderem im Hilton München Park, wo ich meinen Mann Markus kennen lernte, tätig. Zuletzt arbeitete ich in Frankfurt im Catering als stellvertretende Betriebsleiterin." Ricarda Gössling-Raquet
"Mit viel Leidenschaft verwandele ich gerne frische Produkte in genussvolle Momente! Von Lindau am Bodensee, wo ich aufgewachsen bin, brach ich auf und sammelte viele Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Unter anderem auch als Küchenchef der Sailing Yacht „SeaCloud“ und in der Küchenleitung von Hilton und Maritim Hotels. Zuletzt war ich Küchendirektor im Catering in Kassel." Markus Gössling
2009 feierten wir unsere Hochzeit im Hubertushof, seit Sommer 2013 kümmern wir uns nun um die Gäste im Hubertushof und freuen uns sehr darüber. Unsere beiden Kinder ergänzen das Familienglück und zeigen uns ganz neue Blickwinkel.